عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
إدارهـ منتديات الحواس تـتـمـنى للجميع بطيب الاقامة والمتعة


شاطر | 
 

 للفطور فنون ,,,, ( كفاية جبن وزيتون وحلاوة طحنية ) وريهم إبداعك ) طبخات مميزة للإفطار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح طفلة
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد المساهمات : 30
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 12/05/2009
الموقع : منتدا الحواس
المزاج المزاج : رايقــــــــة مرة

مُساهمةموضوع: للفطور فنون ,,,, ( كفاية جبن وزيتون وحلاوة طحنية ) وريهم إبداعك ) طبخات مميزة للإفطار   الأربعاء سبتمبر 09, 2009 11:48 am

سلام من الباري عليكن
ووفقكن الله لكل خير
وتقبل الله اعمالنا واعمالكن
<<<<<< واثق ان ماراح يدخلو رجال
ــــ,,,,,,,,,,ــــــ

÷÷÷÷÷
أخواتي عزيزاتي
خطرت لي فكرة يعني
أكو ناس لسا عايشة على حكاية النواشف
وماكو فطور غيرها
وإذا كترت يعني فول ومقادم وكبدة
وشكشوكة وبيض مضجن
يعني أشياء تقليدية
وتشوفوا الوحده حتى لما تتزوج وهي لاتزال على العهد القديم حق بيت أهلها ( الله يخليهم لها )
وانتو عارفين دحين الشباب من الشعب السعودي صايرين ) متفتحين ( يعني عندهم نت وعندهم تلفزيون يعني عارفين شو المستجد من ( المستقدم (

الزبدة من الكلام
إنه حبيت أننا نحط طبخات تصلح للفطور
عشان نفيد ونستفيد
××× حركات جديدة نضعها على المائدة الصباحية ××
ابدا بأول طبخة


بان كيك بالفراولة

المقادير::
1" كوب دقيق أبيض
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
كوب ونص حليب سائل
3 ملاعق كبيرة زبدة
وبيضة وحده



الطريقة:/
أنا أقول
لوتحطوا كلللللللل المقداير في الخلاط اليدوي أو الكهربائي واخلطوها اخلطوها لما تتداخل وتصير ناعمة وسائلة تقريبا زي المهلبية
,,
وبعدين إذا ماعندك المكينة المخصصه للبان كيك في أي طاوة ( طاجن ) تدهنيه بزيت خفيف جداً
وتجيبي كبشة صغيرة أو ( فنجان شاهي انا استخدمه ) تملي الفنجان بالكامل وتصبيه في الطاجن
وتحمريه من الجهتين
تكرري الهرجه
لما تنتهي الكمية
ويفضل ينأكل وهو حاار ساخن
وبعدين
نضع عليه الشيرة ( سكر محلروق ) الخاص فيه ولا إذا ازمت مرة وماكو شيرة عسل عادي
ويصب فوقه
طبعاً
الزينة
تقدري تزينيه بقطع فراولة ’’’’
توت’’’ كرز
أي شيء
خوخ ,,
مشمش’’’
’’’’’’
وتم بحمد الله
’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’
أنتظر إبداعاتكم’’’’’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ناريمان
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 93
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
الموقع : بيت العز يابيتنا على بابك سفرتنا
المزاج المزاج : متفائلة الله يديم الوناسة يارب

مُساهمةموضوع: رد: للفطور فنون ,,,, ( كفاية جبن وزيتون وحلاوة طحنية ) وريهم إبداعك ) طبخات مميزة للإفطار   الأربعاء سبتمبر 09, 2009 11:55 am

مشكووورة روح طفلة على الموضوع المميز

وأن شاء الله الأخوات يتفاعلون ويتحفونا بكل جديد


لي عودة للتعقيب والمشاركة

تقبلي مني أجمل تحية على مشاركاتك الحلوة

وننظر منك كل جديد
من إبداع إلى إبداع ...


أسٺغفر آللہ ڪثر مآ أذنبٺ • ۈأخطيٺ
ۈأسٺغفر آلله ڪثر مآ ضآآآآآآآق صـِدري

ۈأسٺغفر آللہ ڪل مآ أصبحٺ ۈأمسيٺ
عن ذنب أدري عنه أۈ عنه مـدري• !!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
للفطور فنون ,,,, ( كفاية جبن وزيتون وحلاوة طحنية ) وريهم إبداعك ) طبخات مميزة للإفطار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الجــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوري :: مالذ وطاب-
انتقل الى:  

 

 

 

 

 

المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات الحواس© تصميم وتطويرابوحواس
 
نتمنى لكم قظاء اوقات سعيده برفقتنا
 
~(الادارة)~ 


 

.: عدد زوار المنتدى :.